VRF 室內機

VRF Ducted Indoor

易於安裝,穩固的風管單元,適合全年進行大功率運行。 提供3種不同的外部靜壓範圍供選擇

易於安裝,穩固的風管單元,適合全年進行大功率運行。 提供3種不同的外部靜壓範圍供選擇

多個進氣口

放置在設備後部和底部的進氣口可確保不間斷的氣流,從而實現持續的涼感。

外部靜壓

使用正確的ESP模型能夠滿足您的要求。 •高ESP – 3.0 / 6.0型號為90 / 120分貝Pa,8.0-10.0型號為180分貝Pa。 冷卻系統的正確性能水平。 •兩步驟中等ESP – 0.8-2.5型號為50 / 80分貝Pa,8.0-10.0型號為100分貝Pa。 適用於大量製冷要求。

可調較風扇速度

風扇馬達預設了三種速度,可輕鬆調節氣壓以實現持續性能。

文獻資料

資料下載

使用手冊,小冊子和其他產品資料。 如果您需要更多資訊,請與我們聯繫。

產品銷售點

搜查我們的授權日立分銷商和安裝師傅網絡。

Created with Sketch.

我們使用cookies為您提供更好的瀏覽體驗。按一下“確定”即表示您同意我們在您的設備上使用cookies。我們的隱私政策