使用VRF控制多種氣候

我們的VRF系統提供多區氣候控制技術,有助於在不影響性能或舒適性的情況下最大限度地減少能耗

靈活、高效和通用的解決方案

從商業用途到現代公寓,我們迎合需要多區域管理的不同類型的項目。由於我們選擇了用戶友好的自定義功能和控制器選項,操作員可以隨時隨地調整每個區域、單個房間或整個樓層的舒適度。

VRF 空調的多功能性意味著多種室內機類型 - 包括但不限於壁掛式、盒式和管道式空調 - 可以連接到一台室外機 並通過相同的控制系統進行操作。您可以享受適應建築和設計需求的靈活配置選項。

我們創新的 SideSmart VRF 裝置是世界首創的超薄、模塊化和超高效產品,使其成為每個項目的正確選擇,尤其是空間有限的項目。此外,我們的室外機功率範圍從 3HP 到 96HP,讓您可以更輕鬆地為您的項目選擇合適的設備。

日立冷卻&加熱 VRF 系統採用行業領先的節能技術,以保持較低的運營成本並幫助最大限度地減少碳足跡。這是通過我們獨有的渦旋壓縮機控制功能 SmoothDrive 實現的。它使我們的 VRF 系統能夠在部分負載運行時以更高的效率和舒適度運行,使其成為市場上適應性最強、最節能的解決方案之一。

我們的<st​​rong>專利通信系統 H-LINK 等功能以及適應各種管道佈局的能力意味著初始安裝成本更低,從長遠來看是更明智的投資。

通過選擇包括固定和移動選項在內的集中控制器,管理 VRF 系統變得簡單,並且我們的創新 airCloud 應用套件允許遠程操作並使設備狀態監控變得簡單。< /p>

從全年保持完美的室內氣候到開發新技術來滿足不斷發展的城市的需求,我們致力於提供幫助人們適應未來的解決方案。

查看哪些 VRF 系統符合您的需求

日立VRF系統用於多區氣候控制

"

我們的製冷和供暖解決方案系列為家庭和企業提供領先的氣候控制技術,以創造和維護完美的室內環境。我們用於多區域製冷和商業應用的先進 VRF 解決方案提供了每個項目所需的多功能性,因為以及無與倫比的效率和可靠性。我們的優雅和高效選項集合旨在適應您和他們居住的空間。

要查看我們的更多範圍,單擊此處,如果您有興趣從專業安裝人員那裡獲得更多信息,請查找使用我們的合作夥伴定位器

"