商用冷氣機

Floor Ceiling Fixed Speed

非常適合對空間運用敏感的中小型企業。 地板或天花板的安裝可確保製冷但同時不會犧牲室內風格或空間。

非常適合對空間運用敏感的中小型企業。 地板或天花板的安裝可確保製冷但同時不會犧牲室內風格或空間。

安裝於天花板下或地板下

無論是安裝在天花板下或地板下,其功能性設計能保證新鮮空氣不斷地輸出。

帶入新鮮空氣

吸入並過濾來自室外的空氣,以使室內的空氣通風和清新,確保每次呼吸都感到愉悅。

全天候靜音運作

精心成型的塑質風扇罩確保了堅固且安靜的運作,維妙了空間的和諧感。

長期耐用

內部排水盤的高強度金屬外殼改善了隔熱性能並防止了水份凝結,從而延長了設備的強度和耐用性。

可設定溫度範圍廣寬

無論是熱浪還是嚴寒,溫度範圍都可設定在-15°C至48°C之間,讓您掌握無與倫比的控制。

文獻資料

資料下載

使用手冊,小冊子和其他產品資料。 如果您需要更多資訊,請與我們聯繫。

產品銷售點

搜查我們的授權日立分銷商和安裝師傅網絡。

Created with Sketch.

我們使用cookies為您提供更好的瀏覽體驗。按一下“確定”即表示您同意我們在您的設備上使用cookies。我們的隱私政策