商用冷氣機

4-Way Cassette Inverter

低調,節能。 適用於高經濟效益的辦公室和商業場所的理想氣候控制方案。

低調,節能。 適用於高經濟效益的辦公室和商業場所的理想氣候控制方案。

耐用持久

親水鋁翅片可確保冷凝水正常流動,從而保護設備,免受腐蝕或環境因素而受損及老化,延長整個系統的壽命。

有效節能

結合最新的變頻技術,用戶無需支付大額電費,便能享受降溫的舒適感。

可設定溫度範圍廣寬

無論是熱浪還是嚴寒,溫度範圍都可設定在-15°C至48°C之間,讓您掌握無與倫比的控制。

四面出風

四個方向均可獨立調較風速。 通過靈活地遙控百葉窗,冷空氣能隨著需求分配到整個房間或特定位置。

高運營效率

內置的低製冷劑檢測系統會在製冷劑含量低於30%時發出警告,以防止壓縮機損壞並確保舒適度。

安裝靈活

只需細少安裝空間,50米管道安裝和30米的高度安裝。這為大多數企業提供了極大的安裝靈活性。

低噪音

每個單元都配備了流線型低噪音渦流風扇,可確保均勻地分配冷空氣。

文獻資料

資料下載

使用手冊,小冊子和其他產品資料。 如果您需要更多資訊,請與我們聯繫。

產品銷售點

搜查我們的授權日立分銷商和安裝師傅網絡。

Created with Sketch.

我們使用cookies為您提供更好的瀏覽體驗。按一下“確定”即表示您同意我們在您的設備上使用cookies。我們的隱私政策