製冷水機

Modular Air-cooled Inverter Scroll Chiller

為環境保護出力的新型V系列。

為環境保護出力的新型V系列。

日立直流變頻壓縮機

自從1983年開發了世界上第一台用於套裝空調的渦旋壓縮機以來,日立在渦旋壓縮機的設計和生產(尤其是在HVAC應用領域)上領先,積累了近40年的經驗。 V系列採用經過驗證的直流變頻壓縮機設計,該壓縮機具有所有驅動的設計功能,可全年實現卓越的效率。變頻壓縮機可實現從25%到100%的無級容量控制,從而可以精確地匹配建築物負荷並減少能量需求,從而為客戶節省大量能源。

極大的靈活性

由於V系列採用了模塊設計,在產品的整個使用週期中都具有出色的靈活性。從設計工程師到安裝人員,機械及電子工程人員,從用戶到服務人員,幾乎每個業務相關者都將因V系列的靈活性和實用性而從中受益匪淺,從而使生活變得簡單。

放心的信賴

日立領導市場,出色的可靠性是毋庸置疑的。 該聲譽建立於多年的成果,改進和研究以及最高水平的工程和設計開發之上。

文獻資料

資料下載

使用手冊,小冊子和其他產品資料。 如果您需要更多資訊,請與我們聯繫。

產品銷售點

搜查我們的授權日立分銷商和安裝師傅網絡。

Created with Sketch.

我們使用cookies為您提供更好的瀏覽體驗。按一下“確定”即表示您同意我們在您的設備上使用cookies。我們的隱私政策