製冷水機

EX/EXS SERIES

與時併進的專有尖端技術

與時併進的專有尖端技術

HITACHI DOUBLE EFFECT STEAM FIRED ABSORPTION CHILLER EX/EXS SERIES

50多年來,日立公司採用最先進的技術,始終引領著製冷機行業的發展,展示了高效率、可靠性和耐用性。

利用多年積累的專業知識和技術技能,日立開發了一種新型,強大的高效吸收式製冷機模型 - EX / EXS系列,以滿足客戶的需求。

頂級效率(COP = 1.41 *指定環境條件下)

日立EX系列創造了新的世代:推出頂級的高效Steam Absorption Chiller,其COP高達1.41。

兩步-蒸發器和吸收器

日立EX / EXS系列冷卻器是基於 [兩步-蒸發器和吸收器] 結構而設計的。 這結構將吸收過程分為兩個階段。 與傳統的單步設計相比,這種獨特的兩步設計不但增強了溴化鋰溶液(吸收劑)的吸收能力,並降低其所需溶液濃度,大大降低了潛在的結晶和內部腐蝕風險。

「雙模塊」設計

日立憑藉向地區的製冷廠提供吸收式製冷機的豐富經驗,開發了非真空破式製冷機設計,即「雙模塊」結構。日立發明了能夠在無需切斷主體機的任何真空部分而又能夠成功運送冷卻器的方法。因此,雙模塊製冷機不需要現場做焊接工作,並且可以縮短項目時間。

注意:
*由於運輸問題,HAU-CW2000EXW4和HAU-CW4000EXW4需要分開運送。這兩種型號需要現場焊接。

文獻資料

資料下載

使用手冊,小冊子和其他產品資料。 如果您需要更多資訊,請與我們聯繫。

產品銷售點

搜查我們的授權日立分銷商和安裝師傅網絡。