式冷水機組

我們的冷水機組系列提供高效可靠的解決方案,非常適合需要工業規模冷卻的大型專案

耐用的節能解決方案

80 多年來,日立一直走在冷水機行業發展的最前沿,提供工業規模的創新高精度氣候控制。採用最先進的技術,我們的冷水機中的每個產品範圍提供卓越的效率、可靠性和耐用性。

您選擇的冷卻器類型取決於手頭的建築物和項目的設計。為了滿足所有冷卻和加熱要求,我們的產品系列具有多種用途,包括渦旋式、螺桿式、離心式和吸收式冷水機組,可用作水冷和風冷系統。

冷卻系統需要空間,而我們的模塊化概念在安裝時提供了更大的靈活性。這個概念還可以讓您在未來通過添加或刪除模塊輕鬆調整系統大小,以適應您不斷變化的業務需求。為了幫助將單位的碳足跡保持在最低限度,每個模型都經過開發,以控制能源消耗量並優化大小項目的運行成本。

當需要舒適時,我們的冷水機組配備高達 5000 RT,擁有管理各種大型商業場所(如診所、餐廳和學校)以及醫院、工廠和機場的氣候的技術。

>

Hitachi Chillers 操作簡單,具有大液晶面板,顯示全面的操作數據和功能操作手冊,指導您完成日常維護等。冷水機組還可以集成到建築物的管理系統中,讓維護技術人員可以更輕鬆地 360 度查看建築物的運行狀態。

為您的專案查找冷水機組

日立空調和冷水機組

憑藉超過 80 年的經驗,我們相信,我們的一系列製冷和供暖解決方案為家庭和企業提供了領先的氣候控制技術,以創造和維護完美的室內環境。這包括我們的冷水機組系統,滿足客戶不斷變化的需求意味著我們正在不斷創新我們的系統,從而產生優雅和高效的集合。無論是空氣冷卻的冷水機組系統還是水冷的冷水機組系統,它們都旨在適應您的需求和居住空間。我們為所有類型的專案提供服務,並提供廣泛的解決方案,以便您找到適合該工作的系統

要查看我們的住宅和商業解決方案範圍,請單擊此處,如果您有興趣從專業安裝人員處接收更多資訊,請使用我們的合作夥伴定位器找到最近的一個