創新中心

我們探索並創新在空間,人與氣候之間的關係
播放影片

創新中心

我們探索並創新在空間,人與氣候之間的關係

Hitachi Cooling & Heating 創新科技

 


80多年來,Hitachi Cooling & Heating 一直迎難而上,以發展空調控制方案的目標而努力,重塑面向家庭、商業、空間以及開發人員的空調控制解決方案的認知和可能性。



我們致力改善現有技術,並在生活方式和業務發展的尋找潛力,進行創新



我們沉醉於實踐各種大小的想法,從減少空氣中有害污染物的技術提升,到製造美觀且不影響舒適性的空調設備。 此外,我們致力於將對環境的影響降至最低的承諾延伸到您的生活,設計出高效能並有助於降低營運成本的產品



此外,我們一直在研究和測試我們的技術如何使醫學研究,食物生產和保存受益,或為醫院和學校提供更好的健康和舒適環境。 氣候控制不單是保持涼感,它還具有推動企業發展,挽救生命和發掘其他可能性的力量。



我們很榮幸向您介紹我們的創新中心,您可以在這麼瀏覽我們新一代的產品及創新意念。

Design

Silent Iconic

我們設計了 IF Design Award 2020 中最具創新性和獨特性的產品 "Silent Iconic"
  1. Hitachi
  2. 創新時代
Created with Sketch.

我們使用cookies為您提供更好的瀏覽體驗。按一下“確定”即表示您同意我們在您的設備上使用cookies。我們的隱私政策