酒店空調

在熱情好客方面,客人的舒適是成功的關鍵。通過日立製冷和加熱,高效提供酒店解決方案的舒適性

舒適是體驗的一部分

"

舒適是每次住宿的基本要素,但人們認為舒適不僅僅是床的質量和客房服務的便利。它也是氛圍。

我們為酒店提供的氣候控制解決方案確保客人從入住到退房都能體驗到舒適的環境,並為企業主提供有效管理氣候控制和提高能源效率的技術。

4-25% 的酒店運營成本與能源有關,我們可以幫助優化該支出。最新的 VRF 技術響應室內溫度的波動,Heat Recovery VRF 系統重新利用廢熱以減少能源使用,並且可以為不同區域同時提供製冷和製熱。空氣幕*等解決方案可最大限度地減少空調的損失,並在客人走進來的那一刻提供一個即時的歡迎環境。

通過我們的集中式系統 Central Station 或我們的 VRF 物聯網解決方案 airCloud Pro 完全控制您酒店的 HVAC 系統,從中受益;使用這些工具在房間空置時減少浪費的能源消耗,接收有關設備性能的實時信息,以確保客人的舒適度不會中斷。監控大堂和餐廳等公共空間的氛圍,以適應不斷變化的環境。

如果空間有限但項目需要強大的系統,我們的<st​​rong>SideSmart VRF 解決方案結構緊湊,可達到 72HP,即使足夠纖薄,也可以根據需要安裝在酒店的每一層.如果室外空間有限或受管制,我們獨有的離心 VRF* 裝置是一個隱藏式系統,可與不同類型的裝置結合使用。

因為美學在創​​造舒適的環境中發揮著重要作用,我們的管道式室內機系列和創新的盒式設計面板,如 Silent-Iconic™輕鬆將必要的氣候控制技術融入內飾。此外,我們的通風系統可提供新鮮、清潔的空氣和先進的過濾器,進一步提高您酒店環境的健康度。

使用我們的高級色彩控制器等室內控制器,讓您的客人能夠自定義他們住宿的每一個細節,它具有專用的酒店模式。它提供了一種簡單直觀的方式來控制最需要的功能,並確保每位客人都可以定制他們的體驗。

我們了解每個酒店項目都將是新建或翻新項目,需要獨特的解決方案來在賓客體驗和可靠的 HVAC 解決方案之間找到平衡。讓日立冷卻&加熱幫助。

 

*請檢查您所在地區的可用性。

"

我們的酒店和酒店產品系列

關於日立冷卻 » 加熱香港

憑藉超過 80 年的經驗,我們可以為您的酒店和酒店業務提供專業的 HVAC 技術,以創造和維護完美的室內環境,為客人提供舒適、節能和健康的環境。在我們的範圍內,我們提供優雅、高效和可靠的系統,如VRF,旨在提供一致、最佳的操作和控制器選項,讓客人能夠控制他們的舒適度

要查看我們的酒店空調和更多解決方案,請< href® /在您的業務中"目標="_blank">點擊此處,如果您有興趣從專業安裝人員處獲得更多資訊,請使用我們的合作夥伴定位器.