醫療保健空調

日立製冷和加熱為醫療保健設施提供解決方案,提供高效、健康和可靠的空氣

對於超越舒適度的空氣

從醫院到實驗室,,對<強>溫度和室內空氣品質的精確管理在醫療機構中可能最為關鍵。除了創新技術之外,可靠性和易於維護的因素也是首要任務,有效的節能和管理也是如此.

我們的 VRF 技術非常適合需要 e 有效多分區的設施,以創建特定條件,但通過一個中央接入點進行控制,就像我們的中央車站一樣。在醫院,入住率波動迅速,VRF系統是控制和舒適性理想的選擇,使用熱恢復技術冷卻醫院的一個區域,同時加熱另一個區域,減少能源消耗.

室內空氣品質(IAQ)的優劣管理是醫療機構的核心需求。通風解決方案,如Econofresh、總熱交換器和活性KPI可以集成到VRF室內單元中,定期提供新鮮空氣,減少二氧化碳、污染物和氣味的積累,並有助於維護更健康的環境。我們的<強>CO2感測器*進一步改進了IAQ監控,先進的濕度控制*單元

也是如此。

我們的Chillers系列可處理大量的空氣並可以根據室內空調區域提供高效冷卻或加熱的室內氣候,非常適合大型設施和醫院。幾乎所有的冷水機組都使用環保的R134a製冷劑,最大限度地減少負面影響和能源浪費,促進更健康的設備運行

組合不同類型的控制器,實現準確的氣候管理和整個設施的輕鬆維護:中央車站和 VRF 的 AirCloud Pro 是多功能控制選項具有即時性能監控、簡化錯誤警報和維護,以及使用 AirCloud Pro 進行遠端管理。

 

*檢查您地區的可用性

我們的醫療保健設施產品系列

關於日立冷卻 » 加熱香港

我們相信,我們為醫院和醫療保健設施提供一系列具有領先氣候控制技術的製冷和供暖解決方案,將有助於在這些關鍵地點創造和維護完美的室內環境。滿足客戶及其護理人員(包括護理院、牙醫、實驗室等)不斷變化的需求,意味著我們正在不斷創新我們的醫院和醫療保健空調系統。日立製冷加熱空調將室內空間變成舒適健康的空間

要查看我們的醫院和醫療保健空調解決方案等系列, <href="/在您的業務中"目標="_blank">點擊這裡,如果您有興趣從專業安裝人員那裡接收更多資訊,請使用我們的< href®"/在哪裡購買"目標找到最近的一個目標="_blank">合作夥伴定位器.