辦公室空調

先進的氣候控制和通風解決方案,為所有類型的辦公空間提供高效、一致的舒適性,幫助企業蓬勃發展

生產力。效率。集成。

在辦公室中保持一致、最佳的舒適度很重要。我們的模塊化 VRF 裝置具有緊急備份功能,可在一台裝置的壓縮機出現故障時保持最低運行性能。

利用我們的<st​​rong>Crowd-Sense* 預測技術(可根據人類活動進行調整)等功能提升會議室的舒適度,幫助避免室溫升高的峰值。此外,GentleCool 可以緩和充滿空間的冷空氣,尤其是在首次啟動冷卻循環時。

室內空氣質量 (IAQ) 措施必須能夠為建築物居住者的福祉提供充足的通風和過濾解決方案。 將我們的 VRF 系統與通風裝置(例如我們的 Active KPI 或新鮮空氣裝置)相結合。 提供不同類型的通風,從自然冷卻到自動通風或加熱和加熱。濕度恢復。每款產品都旨在支持和改善空調性能,並幫助您的企業滿足監管要求。

用於 VRF 系統的 airCloud Pro 等工具可檢測建築經理的運營問題並向其提供建議,包括過濾器清潔提醒,並簡化分區和遠程監控工作,以及控制能源使用以避免浪費運營。

*檢查您所在地區的可用性

"

探索我們的辦公室產品範圍

關於日立冷卻 » 加熱香港

投資日立製冷和加熱辦公室空調解決方案為您的企業提供先進的氣候控制技術,以創建、維護和監控所有類型的辦公空間。客戶不斷變化的需求促使我們創新辦公空調系統,從而實現高效可靠的暖通空調技術,並適應您的業務需求。讓我們來照顧氣候,以便您可以集中精力,使您的業務蓬勃發展。和

要查看我們的辦公室空調系統等, <href="/在您的業務中"目標="_blank">點擊這裡,如果您有興趣從專業安裝人員那裡接收更多資訊,請使用我們的< href® /在哪裡購買"目標找到最近的一個目標="_blank">合作夥伴定位器.