Living Harmony

除了舒適之外,我們的目標是為人們帶來活力與安心,將人、技術和生活空間融為一體:成為其他技術和設備的交匯點,可以獨立發言但要有社交意識和良知;以積極的態度平衡生活經驗,借助專業知識,以人為本。

我們的目的

我們是全球高檔品牌,是創造生活空間的專家。 


我們希望創造一個人們和諧相處的世界;與自己、彼此以及他們所居住的環境和諧共存。我們的目標是成為這種和諧的催化劑。 


我們的日本傳統和多年經驗告訴我們,和諧的生活空間可以提高生活品質。正確的氣氛是實現這一目標的關鍵,我們每天致力於開發可促進所有室內空間和諧的產品。 

為什麼選擇日立

我們在秉承日本傳統的同時不斷創新,提供最先進的產品,從而提供在所有項目中都能提高舒適性、效率和可靠性的解決方案。 


我們90%以上的生活時間都在室內度過,這些環境應該是一個和諧舒適的地方。這就是我們希望客戶無論身在何處都能體驗到的東西。

 
這激發我們不斷創新和開發可靠的尖端優質產品,並與世界各地的客戶分享我們的專業知識。這是我們自1930年代以來一直信守的諾言。 

我們的真正本質

在各種因素的對比中,我們發現了我們的真正本質:

在各種因素的對比中,我們發現了我們的真正本質:

香港辦事處聯絡方法

Johnson Controls-Hitachi Air Conditioning Trading (Hong Kong) Limited

12/F., Millennium City 6, 392 Kwun Tong, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong.
jch-hk-support@jci-hitachi.com
Tel: +852-25900012