人們殷切盼望的空間

我們致力創造人們夢寐以求的和諧生活和工作環境。 我們通過設計和製造用於住宅、商業和工業環境的尖端製冷和供暖技術來實現這一目標。

我們是誰

Hitachi Cooling & Heating 是Hitachi Appliances Inc.與Johnson Controls Inc.合資的Johnson Controls-Hitachi面向消費者的品牌。每家公司都有超過100年的悠久歷史。 我們共同聯手成為優質製冷和供暖解決方案的全球品牌領導者。

我們的宗旨

技術把人與環境緊扣在一起。 我們相信,我們提供的技術能行之有效地引領這種關係的發展。 我們確信,通過我們團隊深入研究人們的生活習慣和他們所居住的空間,我們可以建立豐富客戶生活的解決方案。

香港辦事處聯絡方法

Johnson Controls-Hitachi Air Conditioning Trading (Hong Kong) Limited

12/F., Millennium City 6, 392 Kwun Tong, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong.
jch-hk-support@jci-hitachi.com
Tel: +852-25900012

我們的團隊隨時為您服務

如果您對我們的背景或任何產品有疑問,請與我們聯繫。